viernes, 29 de julio de 2011

Propiedades del Zumo de Remolacha

Actualmente el zumo de remolacha se está utilizando en la alimentación de deportistas de alto rendimiento por sus propiedades antioxidantes y controladoras de la tensión arterial (concretamente combate la tensión arteria alta). No obstante, y a nivel deportivo, se ha demostrado que la gente que ingiere remolacha significativamente presenta una menor captación/consumo de oxígeno que hace que el ejercicio resulte menos agotador y de mayor asimilación por parte del organismo.
Hay diferentes formas de preparar un zumo de remolacha. Lo más importante es disponer de una batidora y de remolacha natural (no en conserva avinagrada). A partir de aquí, se puede preparar de las siguientes formas entre otras tantas:
A. Zumo de 1/2 limón + azúcar deseado + 2 remolachas trituradas por cada vaso que se pretende consumir
B. 1/2 litro de miel de caña + 0,9 kg de remolacha rallada (usar proporción según cantidad que se desee preparar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario